昨日のお夜食(賄い)。
チャーシューが無かったのでハム乗せました……。
実は今週は味付け玉子を仕込んでまして、メンマは昨日作ったのです。
(作ったと言っても既に煮てあるメンマに自分で味つけただけだけど)
メンマ美味しかった! メンマ好き!
これから、味付け玉子とメンマを仕込んでおいて、
ご希望の方にはラーメンが出せたらいいなぁなどと考えております。
「深夜食堂」の真似して、うちのはインスタントだよ、て言いたい…
なのでチャーシューも仕込んでおくか、
もしくは切って出すだけのやつをいつも置いとこうか…
毎日は頼まれないかも知れないから、金曜だけ出せるようにしようか…
(金曜が一番飲み帰りの方が多いので)
などと考え中です。
まあ、需要があれば、ですが。
食べてみたい、という方は是非聞いてみて下さい。
メニューには載せないつもりなので。
初の4連チャン夜営業は結構くたびれましたので、今日はちょっとのんびりしようと思います。
買出しには行くけど…。(日曜は油が安いから……)
ひとまず、ごきげんよう、さようなら。